第6版:综合

版面概览

上一版  下一版   

 

2020年11月19日 星期四

 
 

放大  缩小  默认  上一篇  

 

第三届黄亚洲行吟诗歌奖国际大赛向全球征集华语作品

由杭州市黄亚洲诗歌发展基金会主办第三届黄亚洲行吟诗歌奖国际大赛,即日起向全球征集现代诗华语作品。

本次大赛面向全球华语诗歌写作者、爱好者、作家征集作品,每位作者限投原创华语现代诗2首,每首50行之内。参赛诗作主题不限,人文地理均可表现,惟求诗风健康。参赛诗作为行吟诗,并系现代诗体裁。参赛诗作须追求主观抒情与客观描述的有机结合,最终的评选考量以作品的艺术水平为准。征稿结束后,将邀请中国著名诗人、诗评家担任终评委,评选出金奖、银奖和优秀作品奖。

投稿邮箱:hyzsgj2020@163.com

征稿时间:2020年11月10日——12月30日(以邮件发送时间为准)。

颁奖时间:2021年春

请关注黄亚洲诗歌发展基金会官方微信公众号:gh_d0a3456af6c4了解大赛详细信息。

 

 

上 海 报 业 集 团      版 权 所 有

文学报